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家で焼きトン ワンランクUP

串に刺して、網で焼く・・・
そんな事!
めんどーで家やってられっかー!

って人の場合は、フライパンで焼けばOK
胡麻油を大目、火は弱火
ナンコツとかは、焼き終えるタイミングが解りづらいので
何度か失敗してくださいw

焼き終えたら、キッチンペーパー(ティッシュでもOK)で、余分な油を吸い取って下さい。

ナンコツ系は塩がバッチリだけど
肉・内臓系は、焼き終えた後に「モランボン(生)」をかけます
サッパリした上品な「焼きトン」の出来上がり♪
お試しアレ

酒にも、御飯にも合いますよ~

【写真は「かしら」です】
IMGP4143_1.jpg
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テーマ : 家庭のB級料理 - ジャンル : 日記

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